Отклик на стихи Галины Оболенской о любви и разлук

Ольга Огланова
Даётся счастье дорогой ценой.
Ему всегда расплатою разлука
И одиночества немая мука,
И мрак души безудержный такой,
Что только встреча к жизни возвращает.
Но вот уж вновь разлуку предвещает
Судьба,так скоро, словно передать
Крупинкой больше счастья нам скупится,
Чтоб не успели им мы насладиться
И помнили, не здесь нам благодать.