когда ты молчишь

Ева Внутри
Когда ты молчишь, сердце начинает гнить изнутри, выть загнанным зверем, биться птицей в капкане, болеть так что отдает во все мышцы и ткани.
Когда ты молчишь, дни по вкусу начинают напоминать друг друга, заполняют горло крепкой водой становяться серой глухой стеной, что выстроилась вокруг замкнутого мною же круга.
Твоё молчание больнее горла подставленного под нож, кожей чувствую будет хуже, еще безоружней, еще больше кружек на стойке бара- это такая забава в народе, помогающая забыть. Как быть.. когда себя становиться так безупречно мало, что можно однажды просто исчезнуть, раствориться одним из утр.. с первым солнцем, с первой священной сутрой. Крой моей жизни вышел из моды. и я выгляжу в этом платье смешно и слегка безвкусно. верить в любовь нынче пОшло и грустно. И я начинаю предпочитать твоему молчанию уход в пустоту, иногда даже забываю пить чай..представляешь? настолько души не чаю..