идеал

Кристина Константиновна
                Мужчина наслаждается счастьем,
                которое испытывает.Женщина -
                счастьем, которое приносит.
                Шадерло де Лакло

Безисходность.И снова дрожь по коже.
Опять ошиблась, попала не туда.
Тебя, как и его, нарисовала тоже.
И ты, как он, развеял грезы без труда.
Сама теперь не обьясню причину,
Как нарисованный мною идеал,
Превращается в обычного мужчину?
И почему всегда печален так финал?
всему виной моя дурацкая наивность.
Не верят люди в сказки в возрасте моем.
Так надоела эта лживая взаимность,
И так противно мне от этого потом.
                2008г