Вера, весь день молчала

Анатолий Травкин
 Вера, весь день молчала
Я уходил, головой кивнула,
Мне казалось, что-то прокричала,
И на меня рукой махнула.

Мол, катись по малой Бронной,
Достаточно твоих проблем,
Сходи к фонтанам на Поклонной,
И  не нужен мне совсем.

Так, думал я  в конце дня.,
И ты взглядом окрылила,
И за что сердилась, не зря,
Перед уходом по царски простила.

И в чем была моя вина,
Понял, хлопнув дверью, уходя,
Откуда узнать, она смогла,
Что  появилась блондинка у меня.