ох, мама

Олеся Беспечная
мне б в тот дветысячевосьмой
курить и пить и шляться по домам.
мне б еще тогда влюбиться в саксафон.
и предавать себя чужим томам.

мне б тогда еще тебя не помнить,
и потом еще сто лет не вспоминать,
но я все продолжаю трогать.
любить.скулить.других не замечать.

мне бы в небо...тогда еще,в восьмом,
чтоб к чертям все вены-руки,
чтоб навеки в вЕках образ твой.
и голос мой.что сильно любит.