БЕЗ СЛОВ

Кристина Константиновна
Твой поцелуй на пальцах растворился.
Луной пропахший воздух  опьянял.
И этот летний вечер загордился,
Что нас своей прохладой обнимал.

От  нежности  твоей  руками в душу
Трепещется цветок  моих желаний.
Ночному небу ТАК хотелось слушать
Сплетения отчаянных дыханий.

И мы без слов ему  сумели  рассказать:
Как  долго мы не видели друг друга,
Молчанием наш  трепет передать,
И  дрожь  моя – то рук твоих заслуга.

Не надо говорить мне лишних слов,
Да,  ты и сам прекрасно понимаешь,
Что диалог сердец  с других миров
Поймешь без слов, без звуков разгадаешь.

Сейчас  твое молчание дороже,
Важнее, чем признанья  и слова.
Я чувствую тебя огнем по коже,
Я знаю, как кружится голова!

И мы молчанием взрывали пустоту,
И не сказав ни слова, СТОЛЬКО говорили!
Глазами, жестами, пугая тишину,
Мы сотни слов друг другу подарили.
                15.08.11