Держись

Мария Кустова Ренаи Синдан
Держись
Ты выдержишь, ты сможешь
Ты сильная, я знаю наперед
Любой удар ты вынесешь
Быть может
Который вдруг судьба преподнесет
Но грусть твоя меня внутри съедает
Она меня внутри гнетет
Подобно прессу сильно давит
Но она лжет!
Все время лжет!
Её хочется чтоб силу духа
Ты в слабость вдруг перенесла
Но этого я не позволю
За этим и нужны друзья
Ту силу духа
Что недавно смогла я для себя обресть
Готова я тебе отдать
Тебе она нужнее
Пойми
Мне просто больно видеть
Как сильный человек
Вдруг может пасть
Ошибку сделать или оступиться
Все это можно так назвать
Я не могу тебе позволить
Не ту дорогу выбрать
Ты прости
Прошу тебя я очень сильно
Не надо!
Слышишь?
Не грусти
Позволь помочь
Позволь чуть-чуть мне силой поделиться
Я верю вместе мы пройдем
И вынесем все то
Что у тебя сейчас в душе твориться

Посвящается близкой подруге Л***