Счастье

Мария Кустова Ренаи Синдан
Стук в дверь,
А ты не открываешь
Кто там стучится?
Ты не знаешь
Быть может это человек?
А может чувство?...
А если это боль опять стучит к тебе?
Что делать?
Прятаться, возможно,
Но, если это боль, она тебя найдет
А если счастье?
Что же
То постучиться и уйдет...
А ты все ждешь
Ты хочешь храбрости набраться
Чтобы всего лишь эту дверь открыть
Тук-тук...
А ты по-прежнему сидишь?
По-прежнему боишься?
Ах, что ты говоришь
Нет больше страха у тебя в душе?
Ну так чего сидишь?
Встань, подойди к двери
Открой и посмотри
Увидь лицо ты гостя...
Ну, наконец-то,
Слышаться шаги
И легкий скрип железной ручки
И тишина
Ты, глупый,
Это просто счастье
Оно сейчас к тебе пришло
Впусти его
Оно так долго не могло найти к тебе дороги
Ты прятался под ворохом страстей
Желая скрыться от тревоги
И ждал все время ты лишь горестных вестей
И вот оно пришло
То счастье,
О коем ты всю жизнь мечтал
Не надо думать о ненастье
Закончен этой грусти бал