Одна на миллион...

Лилия Вайт
Она писала тебе песни о любви
Она любила как в последний раз...
Ласкали слух твой ее страстные стихи
И руки нежные играли в волосах...

Её глаза были как зеркало души
И губы алые касались твоих губ
Её улыбку овивали миражи
И трепет был в прикосновеньи её рук..

Проста и в тоже время глубока
Она была одна на миллион
Ты понял лишь когда ее рука
Покинула твою, как страшный сон...

Ты до сих пор все слышишь песни о луне,
И о любви что вы делили пополам..
Только теперь она приходит лишь во сне..
И шепчешь ты.... (закончи это сам)