Не поможет и Нибиру

Елена Краевская
Хулиганистые дети
Доброй матушки - Земли,
Обитая на планете,
Разрушали, как могли.

Не жалели её тело,
Душу рвали на куски
И на звёзды всё смотрели,
Изнывая от тоски.

Вот и мчатся звездолёты
В беспредельной черноте,
Уловить живое что-то
И приблизиться к мечте.

Только даль непостижима,
Не помогут корабли.
Не поможет и Нибиру,
Раз свой Мир не сберегли.

И беснуются народы
В ожидании конца.
Пламенем зажгутся своды,
Когда будет мать пуста.