Не важно во что мы верим..

Станислав Глоэль
Мы наблюдаем за одним и тем же небом,
Влюблялись снова,влюблялись многократно.
К тебе пришел случайным ветром.
Какие наши годы,их не вернуть обратно.

Сказки,бьються в бумажные стены,
И всё уходит,все будет так.
Пусть ненавидят нас со сцены,
Аплодисменты всего лишь знак.

Мы с разных стророн мониторов,
А по телевизору скзали,что снова дожди.
Уносят капли наших разговоров,
И совсем чуть-чуть,немножко нашей души.

Мир гаснет по вечерам,
Открывает правду для наших глаз.
Давая дорогу всем мечтам,
Возможностям давая шанс.

Жизнь научила ставить парралели,
Так не случайно согреет тепло.
В душе огонь ковер расстелит,
Когда,смотрю в твое окно...