Будем Обе Молчать...

Ирланда
               
                Кто не верит и не ждёт,               
                Того Муза обойдёт…


1. Не напишешь ты первая, нет,
    И не спросишь, как жизнь, как дела...
    И дождями не смоется след
    Раскусила меня, поняла...

    Не напишешь ты первая, нет,
    Строя стены меж нами опять…
    И безликое слово "ПРИВЕТ",
    Стало сердце моё согревать…


Припев:
Прошу вернись ко мне... я без тебя...
Прошу прости меня... я для тебя...
Прошу приди во сне... я жду тебя...
В глаза мои взгляни... всё для тебя...

2. Не напишешь ты первая, нет,
    Но душа твоя плачет и ждёт,
    Что когда-нибудь, может, во сне,
    К тебе, девочка-солнце придёт...

    Не напишешь ты первая, нет,
    Ты не думай, умею я ждать...
    Вдруг, услышу твоё я "ПРИВЕТ"
    А пока будем обе молчать...

  17.08.2011 г.