Как сложно быть самим собой

Кауру
Как сложно быть самим собой,
Не надевать чужие маски
И жить прекрасною мечтой,
Что в жизни есть иные краски.
Про боль и горечь позабыть,
И жить не только для себя,
И солнца свету дверь открыть,
И слышать - я люблю тебя!
Но вот опять настала ночь
И маски скроют наши души,
И мы несемся снова прочь,
Закрыв от лжи противной уши...