Я уже не схожу с ума, отдохнув за лето...

Тамара Кузьмина 2
Я уже не схожу с ума, отдохнув за лето.
Пыльных дел пересчёт – и день навсегда потерян.
Поскорее бы осень, чтоб дождик пролил на это               
Очищающий душ и позолотил бы зелень.

Снова сплю не раздевшись или читаю с любого
Места с весны забытую книгу.
Мне бы просто прожить этот остаток года,
Не ввязавшись в роман и ни в одну интригу.

Да, свобода – это, когда навек забываешь
Голос, имя, проблемы в сей век жестокий.
О! Какое счастье касаться потёртых клавиш,
Снова чуя себя свободной и одинокой.