Посмотри

Ирланда
Посмотри… Не ожидала?!
Вновь тебя я повстречала -
Эта жизнь…

Посмотри…Ты удивилась!
Снова рядом, не приснилась -
Эта жизнь…

Посмотри…Закономерно,
Мы «частицы» во вселенной -
Эта жизнь…

Посмотри…Как это просто,
Тишину прервать вопросом -
Это жизнь…

17.08.2011 г.