***

Мария Ивахнова
Все мое тело
                зудит тобою.
Знаешь ли, 
      мне уютно в твоем плену
Пусть засчитают мне
 вместо сотни моих достоинств
То что хочу я
              только 
                тебя
                одну.

И  еще!
        Мы могли
                быть вместе.
В месте,
    с морским прибоем
               и вечным летом
Только
    сказать тебе
         не
          набраться смелости.
Так что
     я буду
          просто
              писать об этом.

Так и представлю,
      как только глаза закрою
Как нависло
     закатное солнце
        над Сиамским заливом.
Я стал бы
   предельно честным 
               тогда с тобою
А еще 
  вечно пьяным,
     заносчивым,   
       и крайне нетерпеливым.

И
  конечно, я бы,
           не знал усталости.
Касаться тебя,
   оставлять на тебе
              отпечатки
                пальцев
И чувствовать
     каждой клеткой 
            до самой старости
Под
   удивленные взгляды
              веселых тайцев.

И жизнь бы 
    бежала быстрей
              и гораздо легче
Вдоль берега
      к нашему дому
                наискосок.
Все
  как ты хотела
          и ветер,
               и теплый вечер
И 
  этот белый,
           словно мука,
                песок

P.S.

И может,
     когда ты устанешь
               меня побеждать
И беспристрастно
  не сможешь
            так
             на меня смотреть
Я найду в себе силы
      подойти к тебе,
               в охапку сжать
И останется
    только дышать,
                чтобы
                не умереть.