Прощальные слова

Ибрахим Нальгиев
Забудь меня,порви все строки,
Что для тебя я написал,
Давай оставим все упреки,
Погас любви нашей кристалл,

Оставим жизнь внутри обмана,
Тошнит уже от этой лжи,
Не скроет сущего изъяна,
Прикрытая бедность души,

Скорее жить мы торопились
Не сделав паузы ни раз,
И все мечты наши  разбились,
Ничто не сблизит больше нас.