наоборот

Лара Вергман
Тебе мои узы не в пору -
Ты вольным хотел бы остаться,
Чтоб гордому этому взору
Я дальше могла покоряться

Тебе мои ласки - не в радость,
Тебе мои грусти - не в счет
Ну что же еще мне осталось -
Сыграем? Но наоборот...