Записки сонного Куруша - Кофейная гуща

Вирра
Город из сна - ему даже названия нет,
Город в тумане со старой канатной дорогой.
Кто тебя выдумал? Или же это секрет?
Сердце стучит с непонятной, приятной тревогой.

А на окраине Города маленький сад,
Где, как обычно, гуляет "недавняя" кошка -
Коли зашёл - нет пути, переходов назад:
Маленький домик зовёт тебя светом в окошке.

Путников манит слегка приоткрытая дверь
Нежным, домашним теплом и особым уютом.

И, как овечку пастушья поманит свирель:
"Здравствуй, наш гость. Проходи. И хорошего утра!"

Чашку за чашкой - истории следуют в ряд:
Выловить нужно одну среди их вереницы,
Только хозяин любой будет искренне рад...

"Это приют для того, кто находит Границы..."