Косарынскому А. А

Николай Зеленин
Такая  уж  доля  досталась
Быть  в  курсе  везде  и  во  всём:
Бороться  за  госбезопасность,
Быть  бдительным  ночью  и  днём.

       Здесь  каждый  является  братом,
       Не  глядя  на  ранги  и  пост.
       Быть  верным  Отчизне  солдатом
       По  долгу  тебе  довелось.

Сноровкой  и  выправкой  бравой,
Уменьем  удары  держать, 
С  присущей  чекисту  отвагой
Страну  от  врагов  защищать.

       Я  с  праздником  Вас  поздравляю –
       Чекиста  душой  и  в  труде!
       Успехов  безмерных  желаю
       Во  всём,  и  всегда,  и  везде!