Азарт

Николай Зеленин
Поутру  небо  синее,
Азарт  мне  в  душу  влез.
Хочу  кричать:  «Любимая»
И  прыгать  до  небес.

Зима  проходит  снежная
И  ей  возврата  нет.
А  ты – не  просто  нежная,
Ты  нежности  букет.

Вселяет  страсть  сполна
Твой виртуозный  стих.
Звучат  твои  слова,
Как  рай  надежд  моих.