ТЫ

Николай Зеленин
Ты  в  каждом  стихе  достиженья  являешь
И  в  рифме,  и  ритме,  размере  строки.
Потоком  эмоций  ты  их  наполняешь,
Весной  что  сродни  ледоходу  реки.

В  них – нежность,  любовь  привязанность  к  другу,
Готовность  ему  свою  душу  излить.
Или  оказать  в  деле  важном  услугу,
Иль  подвиг  во  имя  любви  совершить.