***

Сергей Февраль
         Осень.   

Вновь накрыло АЮ ностальгией   осени,
Облака плывут с небольшою просинью,
И Катунь уже не шумит, как летом.
Буд-то растеряла свою силу где – то.
Тишина вокруг. Листья пожелтели,
Хмуро смотрят в высь вековые ели,
И рябина плачет алою зарею,
Навсегда прощаясь с летом и со – мною.
И в душе моей как – то пустовато…
Просто видно в этом осень виновата.