снова...

Лара Вергман
Снова все непонятно: не верь, не смотри!
Не гадай что же значит моё поведенье -
То стихи создают во мне столпотворенье
И гудят, и галдят - слишком тесно внутри...

Они рвутся наружу, пытаясь родить
Плод, созревший на старом Эдемовском Древе:
Бог замкнул Бесконечность в стареющем теле,
Чтоб она научилась мгновенья ценить...