Литера тура!

Сергей Васильев Младший
Что за литера?
Что за литера?
Появилась внезапно из Питера?
У неё и стать, и фактура…
Стать готова литерой тура!
Кабы дали б больше свободы,
Стать могла бы литерой года!
                17.08.11.