Я не шла к аналою... с тобой...

Бармина Людмила 2
Я не шла к аналою...с тобой,
я...не мяла фату в исступленьи.
Но всегда ты был - мой, только - мой
и у Бога...я жажду прощенья.

Что не ты, был мне послан судьбой,
я, кого - то с тобой, обокрала
и за то, что ты - мой, только - мой
и, что мне было этого мало.

И пусть кружится ветер шальной,
и все звёзды на небе смеются.
Снится мне что ты - мой, только мой...
милый, как же боюсь я проснуться?