Так вот приснилось мне однажды...

Ева Попеляева
Так вот приснилось мне однажды,
Что нахожусь я очень далеко;
Там, где жила когда-то раньше,
По настоящему где было хорошо!

Там было славно! Всё знакомо;
И мы играли в прятки детворой;
И на душе, на редкость, так спокойно!
Как будто весточка из жизни той, другой!