Ещё один сон

Ева Попеляева
Уснула как-то незаметно
И окунулась сразу в сон.
Там было ласковое лето,
И был в меня король влюблен.

Мы с ним гуляли по аллеям,
Мы говорили ни о чём;
О чём-то птички звонко пели;
И предложил он мне свой трон.

Стать королевою не пожелала,
Чего-то испугалась я;
И от короля сбежала
В свои знакомые края.