Врасплох

Андрей Марышев
Застать тебя хочу врасплох
Своими ласками безмерно.
И глянец тела, мне неверный,
И твой последний, сладкий вздох...

Порвать из неги паутину...
Застыть всего короткий миг.
В нём ощутить, что я постиг.
Ингридиенты - запах тминный

Он твой, сравнить ...ни с чем
И в нём намешаны, коктейлем,
Твой взор,и тело,белым-белым.
И смех .Всё то же, вообще,

Имеет каждая ? Мир плох ?
Но , улыбаюсь. Ну и что же?
Люблю.За то, что невозможно
Тебя одну застать  врасплох.