Город звенит под ногами

Ульяна Сергеева
Город звенит под ногами
Как жизнь, уходящая вдаль
Дома, будто из оригами
И все как-то хрупко, и жаль
С июлем остаться врагами
Закутавшись в августа шаль.
Мне прежней не быть никогда
Я стала вдруг взрослой и строгой
И время течет, как вода
Запинаясь о годы дорогой
Все слова, все пустые слова
Кроме совести, чести и страсти
Лишь любовью я буду права
Твоя дама трефовой масти.