Я не устану рифмамии греметь

Николай Зеленин
Я  не  устану  рифмами  греметь,
К  её  ногам  подковы  подбирая,
Над  правдой  жизни  надо  замереть,
Хоть  в  сердце – мука  без  конца  и  края.
Желая  защитить  себя  и  свой  народ
От  лицемерия,  предательств  и  наветов,
Поэт  души  страданием  живёт,
Иначе  б  он  не  называл  себя  поэтом.