Девочка Людмила

Николай Зеленин
Права  наставница  Людмила,
Её  ценю  я  по  делам.
Она  мне  дверцу  приоткрыла
В  поэзии  волшебный  храм.

        Я  черпаю  в  ней  жизни  силу.
        А  именем  приободрён…
        Признаться  в  девочку  Людмилу
        Когда – то  в  детстве  был  влюблён.