Ревность

Николай Зеленин
        Ты  одна  такая  в  целом  свете
        Потому  страдаю  я  подчас.
        По  тебе  вздыхает  даже  ветер
        В  захолустном  городке  у  нас.

        Расскажу  тебе  я   по  секрету,
        На  свою  не  сетуя  судьбу,
        Я   тебя  ревную  даже  к  ветру,
        Не  ревную  только  лишь  к  столбу.