Осенние настроение

Зубарева Ирина
Дни грустят у кромки лета,
А в осенних миражах –
Листопадные рассветы,
Вечера в седых дождях.

Прошуршат листвою в парке
Не раскрытые зонты,
Звёзды в небе вспыхнут ярко,
В волны упадут мечты.

Ворох ярких рыжих листьев
Скроет летние следы,
И дорожку медью выстлав,
Побледнеет у воды.

Снова в осень улетают
Журавли из наших рук,
Мне не жаль, я отпускаю…
Рыжих птиц ловлю … а вдруг ?


17.08.2011