Все надоело.. рощи соловьиные

Мадлен Нуар
Все надоело..Рощи соловьиные,
И влажных гор темнеющий альков,
И волн лиловых ломаные линии,
И щебет чужеземных языков.

Все надоело..Окунуться б в осень,
Дождливых дней почувствовать уют.
И утреннюю разгребая проседь
Зонта раскрыть приветственный приют.

Все надоело..Зимние ненастья..
И запыхавшись вдруг от суетной ходьбы
Захочется кусок иного счастья,
Посыпаный приправою судьбы.