Будто снова

Александр Алексеев 3
Будто снова мне 21,
Будто снова тебе 19.
От меня не дождутся седин,
Не престанут тебе удивлятся.

Как не жили до свадьбы с тобой.
Первый вдох поцелуем был. "Горько!"
Обожаю тебя я любой,
Свет очей моих, Т-алая Зорька!