Мы обязаны были встретиться!

Наталья Розбицкая
Нас с тобою никто не спрашивал,
Было так решено судьбой,
Чтоб случилось однажды свидание,
Не случайное … наше с тобой!

Что поделаешь? Нет понимания…
Сожалею … к распаду мой брак.
Я романтик, а мне в этой жизни
Без великого чувства — никак!

Наши встречи не будут частыми,
Дома каждого ждет семья…
«Мой Господь, мне найди оправдание!» —
Молит блудная дочь твоя!

Ведь не стану жестокой разлучницей,
По теченью не буду плыть,
Потому лишь я смею надеяться,
Что меня ты сумеешь простить!

Да и душенька больше не мается,
Ей представлен любовью приют
Со словами: «Обязаны встретиться!
Ради этих счастливых минут!»


Фото - картина Леонида Афремова.