Я разольюсь рекой тепла

Сергей Таболин
Лизну солёность сладких губ
И кожи загорелой смак.
В азарте ласки утону,
Избыток чувств, зажав в кулак.
Плывя по воле волн любви,
Найду рассвета огонёк.
Желаний искорки ловя,
Раздую счастья уголёк.
Раскинусь озером тепла
Вокруг точёных ног твоих,
Чтоб стали чувств моих ростки
Рождением для нас двоих.
Чтоб день не полз, и сочным был,
Чтоб мода не играла роль.
Чтоб сердца не касалась лень,
И в нём не знала места боль...