Прощай

Федор Майлян
Хочу любить тебя всегда и никогда.
Прошу прощения, а может и прощания.
Надеюсь лицезреть тебя хотя бы иногда.
Вернуть бы снова первое свидание…

А помнишь, переулком темным шли,
И я тебе рассказывал истории,
А помнишь, зарождаясь, чувства жгли,
И не теряли сил на расстоянии.

Я помню сладость влаги с губ твоих,
Когда еще с них кислота не выделялась,
И помню, расстилал постель для нас двоих,
В которую ложиться ты стеснялась.

Мне не хватило времени, прости,
Влюбить тебя в себя, безумством заразив,
Пожалуй, стоит над собой еще расти,
Ведь я так низко пал, тебя не поразив,

Я понимаю, потерял ту девочку теперь,
Что нежностью своей меня завоевала.
Ты ворвалась в мой мир, срывая дверь с петель.
Я упустил запал страстей, и девочки не стало…

Прощай, быть может, свидимся еще когда-то,
И даже после всех надежда не умрет,
И, несмотря на то, что и убога и горбата,
Моя судьба с тобой меня еще сведет…