Если друг оказался вдруг

Съргъй Писатель-И-Поэт
Если друг оказался
                вдруг
И не враг и не друг -
                говнюк
В унитаз ты его -
                скорей
    Не забудь:
                воду слей!

Если ж он не скулил
                не ныл
В горе-радости рядом
                был
Ты - ему, он - тебе
                помогал
    То готовь...
                пьедестал!