***

Экзистенция-89
Затеряться в тебе, не оставив следа.
Там, где раньше ночами шумели ветра.
Запах кожи твоей, ароматы любви,
Рай при жизни, родной, ты мне подари.

Подари тихий сон, что так чуток в ночи,
По утру разбудить ты меня не спеши.
Обними, теплотою своей обогрей.
Подари мне звезду, что горит всех сильней.

Я тебе приготовлю ключи от себя,
Чтобы ты мог войти в любые края,
В самые тихие улочки душ.
Я люблю тебя сильно, малыш...