Отдых...

Андрей Вл Миронов
Я решил, совсем недавно,
Отдохнуть в ближайший вторник.
Словно волк, пошёл на запах
Долгожданного покоя.

Как известно, волка кормят
Крепость ног и сила воли.
Знать бы, где найти такое
Сочетание достоинств.

Я расслаблен и бездумен,
Всё, что нужно, под рукою:
Чашка, чай, подвижный столик,
Книга в чёрном переплёте.

Через час в окно заглянет
Лучик солнца на излёте.
Пробежит паркетный глянец
И … в пруду моём утонет.

Бей отбой волшебный бубен!