Поезд судьбы

Фьёрд
Гениально разметив дистанцию,
Из надежды соткав фонари
Ходит поезд от станции к станции
Ходит поезд мечты и судьбы.

Входят люди в вагон незнакомые,
Кто-то - другом, а кто-то – врагом.
Время – столбики мерно-верстОвые,
Всё бегом, и бегом, и бегом…

Жизнь – цветные души иллюстрации,
Кто их смотрит - Того не боюсь.
Вот приеду к назначенной станции,
Тихо выйду и всем улыбнусь.

Пусть надежды мои бирюзовые
На земле не останутся жить.
Только поезд судЕб разлинованный
С пассажирами будет кружить…