Хочу сказать тебе судьба

Александр Крымский
Хочу сказать тебе судьба, -
Да, мы с тобой неразделимы.
Идем, неведомо куда,
Идем, растрачивая силы.

А там непознанная даль,
За берегами мутной Леты.
А там вселенская печаль
Или Эдэмовы рассветы.

- Куда ведешь меня, судьба?
- Где твой находится приют?
Надеюсь, все же, что пока,
По мне псалмы не пропоют.

17.07.2003 г.
г. Смоленск