Говорила душа...

Алина Александрова 2
Ты, что сидит давно во мне,
К тебе, несчастной, обращаюсь!
Тебе ж больней еще вдвойне,
Когда по новой натыкаюсь

На те же грабли, что вчера.
Уймись же, ты, неутоленная.
Давно уже ушла весна,
И юность умственно лишенная.

Окутаю тебя в меха,
Иль засыпаю бриллиантами,
Тебе ж все мало, и тоска
Томит глазами окаянными.

Цветы, признанья, поцелуи,
Сердца и души на алтарь,-
Все мало, скрипом режешь струны
По моим нервам, ты, бунтарь.

Желанья молча утоляю,
Вершины для тебя беру,
И побежденных отправляю
Тебе на ужин. Берегу

Трофеи мозга громогласные
На полке, чтоб гордились все,
Чтобы тебя, настырно властную,
Удостоверить в высоте.

Но мало, стерве притаившейся.
Куда несет? Билеты в рай
Я разменяла на стотысячный
Отравленный кому-то май.

Виттон, ладонь на руль ха пятого
И девяносто шестядесят,
Давно не ждешь конца зар платы ,
И далеко до пятьдесят.

А я хочу простого милого
На кухне в 7,5 квадрат.
Как, ведьма, ты уже постыла мне!
Но знаю...нет пути назад....
16.08.11