Наш мир...

Марин Дмитрий
Свет зажигая, фонари
Цветами светлыми бросали
Как мотыльки ,прям до зори
Огнями белыми блестали
И словно сеть была в дали
Огонь костров затушевали
До всхода солнца сберегли
Наш мир ,из шлака и из стали
Красивый,добрый чуть в пыли
Свет фонарей глаза пытали
Слепые ,полые внутри
С людьми задумчиво играли.
И не поднять им до зори
Голов своих на пьедестале
Что б сохранился град в дали
Наш мир...: из шлака и из стали...