Околдую, очарую...

Роза Красная
"зелёные глаза" автора Elline
http://www.photosight.ru/photos/348184/
**********************************************
**********************************************

Околдую, очарую -
Стерегись зелёных глаз!
Завоюю, уворую
В почивальню на Парнас.

Брось внапраслину брыкаться
Против воли не иди,
И чего сопротивляться?
Свет  туннеля впереди!

Околдую, очарую...
Вот уже в моём плену
Сумашедше зацелую,
Будто съела белену.

Полюбил меня, шальную?
Не теряй лишь головы
И ва-банк, напропалую,
Поспеши... обречены...

Околдуешь, очаруешь
Глубиной желанных глаз,
Завоюешь, уворуешь
В почивальню на Парнас.

**********************************************
**********************************************