Одно целое

Татьяна Богатищева
Водопадом косы льются   по плечам, 
Обнимают косы  гибкий тонкий  стан,
Тонут твои руки в водопаде кос
манит и чарует  тихий голос твой
ласками дурманит -я уже не я ...
Как-же нежны ласки в миг когда заря ,
только просыпаясь ,прячет  россыпь звёзд,
потеряла вечность грань где я ,где ты .
Все секреты истин станут так  просты.
Мы уснём  в  объятьях где-то в облаках
Нас на свете двое  ,но где я ? где ты ?
Я не слышу сердца ,когда нет тебя -
ты для меня сердце ,что стучит в груди.
Я горячей кровью внутрь тебя вольюсь
Одним целым стали друг для друга мы.