Сны школьницы

Катя Гончарова
Проплывают облака сахарною ватой.
Кружат голову слегка мысли виновато.
Пальцы струны теребят - сердцу отбивают:
Любит,любит он тебя!Ой,не знай-не знаю...
А коленочки дрожат - платьем не прикроешь,
Искры от костра летят-жар в лицо- не скроешь.
Только б тронуть этот чуб и слегка пригладить.
Очень этого хочу! Мне с собой не сладить.
Разбрелись все до зари по палаткам тесным.
Муки первые любви - как они прелестны!
Провалились в нежный пух девичьи мечтанья.
Ах,как сладостны во сне наших губ слиянья!