Тебе не спится по ночам...

Надежда Бурцева -4
Тебе не спится по ночам...
Всё бродишь... словно рыцарь замка...

Но не гореть моим свечам
в проёмах окон - чужестранка
я для тебя: в другой земле
всё также я не сплю ночами,
смотрю на звёздочки во мгле,
а может... даже, и скучаю
по времени, что всё длинней
меж нами пролагает пропасть...

Но только знаю то, что помнюсь
ночами тёмными тебе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: